TRISCUIT avec garniture aux restes de dinde
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 6 portions de 2 craquelin garni (65 g) chacune.
Ingrédients
- 12 craquelins Triscuit Originaux
- ¼ lb (115 g) de poitrine de dinde, coupée en 12 morceaux
- 1 c. à soupe de saucepour dinde
- 3 c. à soupe de farcepréparée
- 1 paquet (125 g) de brie, coupé en 12 tranches
- 2 c. à soupe de sauce aux canneberges entières
Préparation
- Chauffer le four à 350 °F.
- Placer les craquelins en une seule couche, sur une plaque à biscuits. Garnir des 3 prochains ingrédients.
- Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud. Couvrir du fromage, et cuire 1 minute.
- Couvrir de sauce aux canneberges.
Conseils
- Utilisation au micro-ondes
Garnissez les craquelins des 4 autres ingrédients. Placez 4 craquelins sur un plat allant au micro-ondes. Faites cuire à puissance ÉLEVÉE durant 10 secondes. Répétez deux fois avec le reste des craquelins. Couvrez de sauce aux canneberges. - Variation
Préparez comme indiqué, en remplaçant la farce par des restes de votre plat de haricots verts des Fêtes préféré.
188499
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 160 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 8g | |
Saturés 4g | |
Cholestérol 35mg | |
Sodium 250mg | |
Glucides 11g | |
Fibres 1g | |
Sucres 2g | |
Protéines 11g | |
Calcium | 4 %VQ |
Fer | 6 %VQ |
Potassium | 3 %VQ |