TRISCUIT avec garniture aux restes de dinde

TRISCUIT avec garniture aux restes de dinde

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 6 portions de 2 craquelin garni (65 g) chacune.
Ingrédients
  • 12 craquelins Triscuit Originaux
  • ¼ lb (115 g) de poitrine de dinde, coupée en 12 morceaux
  • 1 c. à soupe de saucepour dinde
  • 3 c. à soupe de farcepréparée
  • 1 paquet (125 g) de brie, coupé en 12 tranches
  • 2 c. à soupe de sauce aux canneberges entières
Préparation
  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Placer les craquelins en une seule couche, sur une plaque à biscuits. Garnir des 3 prochains ingrédients.
  • Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud. Couvrir du fromage, et cuire 1 minute.
  • Couvrir de sauce aux canneberges.
Conseils
  • Utilisation au micro-ondes
    Garnissez les craquelins des 4 autres ingrédients. Placez 4 craquelins sur un plat allant au micro-ondes. Faites cuire à puissance ÉLEVÉE durant 10 secondes. Répétez deux fois avec le reste des craquelins. Couvrez de sauce aux canneberges.
  • Variation
    Préparez comme indiqué, en remplaçant la farce par des restes de votre plat de haricots verts des Fêtes préféré.

188499

Information alimentaire

Par portion

Calories160
 % Valeur quotidienne*
Lipides 8g 
   Saturés 4g 
Cholestérol 35mg 
Sodium 250mg 
Glucides 11g 
   Fibres 1g 
   Sucres 2g 
Protéines 11g 
Calcium4 %VQ
Fer6 %VQ
Potassium3 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)