TRISCUIT avec garniture aux tomates cerises et ricotta

TRISCUIT avec garniture aux tomates cerises et ricotta

Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 4 portions de 6 craquelins garnis (88 g) chacune.
Ingrédients
  • 24 craquelins Triscuit Originaux
  • ¼ tasse de ricotta léger
  • 36 petites tomates cerisesbrunes, rouges et jaunes, coupées en deux
  • 1 c. à soupe d' huile d'oliveinfusée au basilic
  • 24 feuilles de basilic frais
Préparation
  • Tartiner les craquelins de fromage.
  • Garnir avec les tomates, puis arroser d’un filet d’huile.
  • Ajouter le basilic.
Conseils
  • Substitut
    Remplacer l’huile d’olive par un glaçage balsamique ou du piment rouge broyé.
  • Substitut
    Préparer la recette en utilisant des craquelins Triscuit Romarin et huile d’olive.
  • Substitut
    Préparer la recette en utilisant de petites tomates raisins coupées en deux.

387595

Information alimentaire

Par portion

Calories180
 % Valeur quotidienne*
Lipides 8g 
   Saturés 1.5g 
Cholestérol 5mg 
Sodium 190mg 
Glucides 24g 
   Fibres 4g 
   Sucres 2g 
Protéines 5g 
Calcium5 %VQ
Fer10 %VQ
Potassium6 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)