TRISCUIT avec garniture Caprese épicée
Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 6 portions, 1 craquelin garni (71 g) chacune.
Ingrédients
- 6 craquelins Triscuit Romarin et huile d'olive
- 9 petites tomates cerise jaunes ou rouges, coupées en deux
- 30 g de fromage mozzarella frais, déchiré en petits morceaux
- ⅛ c. à thé de flocons de piment fort
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
- Garnir du reste des ingrédients.
- Cuire de 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Conseils
- Substitut
Préparer la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée. - Substitut
Préparer la recette en utilisant de petites tomates raisins.
186597
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 80 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 4.5g | |
Saturés 2g | |
Acide gras trans 0g | |
Cholestérol 10mg | |
Sodium 125mg | |
Glucides 9g | |
Fibres 2g | |
Sucres 1g | |
Protéines 4g | |
Vitamine A | 6 %VQ |
Vitamine C | 10 %VQ |
Calcium | 6 %VQ |
Fer | 4 %VQ |