TRISCUIT avec garniture chaude aux crevettes et au pesto
Temps de preparation20 min
Temps total20min
Portions10 portions de 4 craquelins garnis (84 g) chacune.
Ingrédients
- 1 lb (450 g) de crevettesmoyennes non cuites, décortiquées et déveinées, hachées
- ½ tasse de pesto
- 40 craquelins Triscuit Tomate grillée et huile d’olive
- ½ tasse de tomateshachées
- 10 boîtes de bocconcini(mozzarella fraîche) de 1 po, coupées en 4 rondelles chacune
- Zeste de 1 citron
Préparation
- Faire cuire les crevettes dans une poêle vaporisée d’enduit à cuisson à feu moyen, en les remuant, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles aient une teinte rosée. Retirer du feu.
- Ajouter le pesto; mélanger pour bien enrober les crevettes.
- Étendre sur les craquelins à l ’aide d’une cuillère.
- Garnir avec les autres ingrédients.
Conseils
- Variante
Ce savoureux mélange aux crevettes est également délicieux froid. Préparer simplement le mélange de crevettes selon les instructions, laisser tiédir et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit froid. À l’aide d’une cuillère, étendre sur les craquelins et garnir des autres ingrédients avant de servir. - Remarque
Comme les crevettes sont hachées, vous pouvez préparer cette recette facile avec des crevettes de n’importe quelle grosseur, que vous avez déjà à la maison ou que vous choisissez d’acheter.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 260 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 16g | |
Saturés 3.5g | |
Cholestérol 80mg | |
Sodium 350mg | |
Glucides 15g | |
Fibres 3g | |
Sucres 0g | |
Protéines 17g | |
Calcium | 13 %VQ |
Fer | 11 %VQ |
Potassium | 6 %VQ |