TRISCUIT avec garniture crémeuse aux baies et vinaigre balsamique
Temps de preparation5 min
Temps total5min
PortionsDonne 1 portion de 6 craquelins garnis (72 g).
Ingrédients
- 6 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive
- 4 c. à thé de fromage à la crèmeà tartiner
- 3 petite fraise,chacun coupée en 4 tranches
- ¾ c. à thé de vinaigre balsamique
Préparation
- Tartiner le fromage à la crème sur les craquelins.
- Garnir du reste des ingrédients.
Conseils
- Variante
Préparez au moyen d’un glaçage balsamique, et remplacez le fromage à la crème à tartiner par du fromage ricotta.
188331
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 200 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 11g | |
Saturés 4g | |
Cholestérol 20mg | |
Sodium 210mg | |
Glucides 24g | |
Fibres 4g | |
Sucres 2g | |
Protéines 4g | |
Calcium | 3 %VQ |
Fer | 9 %VQ |
Potassium | 4 %VQ |