
TRISCUIT avec garniture de repas de dinde
Temps de preparation5 min
Temps total5min
PortionsDonne 3 portions, 4 craquelin garni (84 g) chacune.
Ingrédients
- 12 craquelins Triscuit Originaux
- ¼ tasse de sauce aux canneberges entièresen conserve
- ¼ lb (115 g) de reste de dinderôtie, coupée en 24 morceaux
- 2 choux de Bruxelles, émincés finement (environ 2 c. à soupe)
Préparation
- Garnir les craquelins avec le reste des ingrédients.
Conseils
- Substitut
Remplacer les choux de Bruxelles par 2 c. à soupe de chou émincé.
186543
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 180 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 4g | |
| Saturés 0.5g | |
| Cholestérol 35mg | |
| Sodium 140mg | |
| Glucides 23g | |
| Fibres 3g | |
| Sucres 8g | |
| Protéines 13g | |
| Calcium | 2 %VQ |
| Fer | 11 %VQ |
| Potassium | 6 %VQ |




