TRISCUIT avec garniture de repas de dinde
Temps de preparation5 min
Temps total5min
PortionsDonne 3 portions, 4 craquelin garni (84 g) chacune.
Ingrédients
- 12 craquelins Triscuit Originaux
- ¼ tasse de sauce aux canneberges entièresen conserve
- ¼ lb (115 g) de reste de dinderôtie, coupée en 24 morceaux
- 2 choux de Bruxelles, émincés finement (environ 2 c. à soupe)
Préparation
- Garnir les craquelins avec le reste des ingrédients.
Conseils
- Substitut
Remplacer les choux de Bruxelles par 2 c. à soupe de chou émincé.
186543
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 180 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 4g | |
Saturés 0.5g | |
Cholestérol 35mg | |
Sodium 140mg | |
Glucides 23g | |
Fibres 3g | |
Sucres 8g | |
Protéines 13g | |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 11 %VQ |
Potassium | 6 %VQ |