TRISCUIT avec garniture de repas de dinde

TRISCUIT avec garniture de repas de dinde

Temps de preparation5 min
Temps total5min
PortionsDonne 3 portions, 4 craquelin garni (84 g) chacune.
Ingrédients
  • 12 craquelins Triscuit Originaux
  • ¼ tasse de sauce aux canneberges entièresen conserve
  • ¼ lb (115 g) de reste de dinderôtie, coupée en 24 morceaux
  • 2 choux de Bruxelles, émincés finement (environ 2 c. à soupe)
Préparation
  • Garnir les craquelins avec le reste des ingrédients.
Conseils
  • Substitut
    Remplacer les choux de Bruxelles par 2 c. à soupe de chou émincé.

186543

Information alimentaire

Par portion

Calories180
 % Valeur quotidienne*
Lipides 4g 
   Saturés 0.5g 
Cholestérol 35mg 
Sodium 140mg 
Glucides 23g 
   Fibres 3g 
   Sucres 8g 
Protéines 13g 
Calcium2 %VQ
Fer11 %VQ
Potassium6 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)