
TRISCUIT avec garniture fruitée au fromage de chèvre
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 6 portions, 2 craquelins garnis chacune.
Ingrédients
- 12 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive
- 2 c. à soupe de fromagede chèvre
- 24 petits raisinsrouges sans pépins, coupés en 2
- 1½ c. à thé de vinaigre balsamique
Préparation
- Tartiner les craquelins de fromage.
- Garnir de raisins et de vinaigre balsamique.
Conseils
- Substitut
Préparer la recette en utilisant du glaçage balsamique.
186603
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 70 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 2g | |
| Saturés 1g | |
| Acide gras trans 0g | |
| Cholestérol 0mg | |
| Sodium 50mg | |
| Glucides 11g | |
| Fibres 1g | |
| Sucres 4g | |
| Protéines 2g | |
| Vitamine A | 2 %VQ |
| Vitamine C | 2 %VQ |
| Calcium | 0 %VQ |
| Fer | 4 %VQ |




