TRISCUIT avec garniture fruitée au fromage de chèvre
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 6 portions, 2 craquelins garnis chacune.
Ingrédients
- 12 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive
- 2 c. à soupe de fromagede chèvre
- 24 petits raisinsrouges sans pépins, coupés en 2
- 1½ c. à thé de vinaigre balsamique
Préparation
- Tartiner les craquelins de fromage.
- Garnir de raisins et de vinaigre balsamique.
Conseils
- Substitut
Préparer la recette en utilisant du glaçage balsamique.
186603
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 70 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 2g | |
Saturés 1g | |
Acide gras trans 0g | |
Cholestérol 0mg | |
Sodium 50mg | |
Glucides 11g | |
Fibres 1g | |
Sucres 4g | |
Protéines 2g | |
Vitamine A | 2 %VQ |
Vitamine C | 2 %VQ |
Calcium | 0 %VQ |
Fer | 4 %VQ |