TRISCUIT avec garniture S’mores aux amandes
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 4 portions de 2 craquelins garnis (30 g) chacune.
Ingrédients
- 8 craquelins Triscuit Originaux
- 8 carrés de chocolat noir Cadbury Premium Dark (d’une tablette de 100 g)
- 4 guimauves, coupées en deux sur la longueur
- 4 c. à thé d' amandes légèrement salées hachées
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir de chocolat.
- Cuire de 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Retirer du four. Chauffer le gril.
- Garnir les craquelins des demi-guimauves, le côté coupé vers le bas.
- Placer sous le gril, à 5 po de la source de chaleur, pendant 1 minute ou jusqu’à ce que les guimauves soient légèrement grillées. (Surveiller de près pour éviter que les guimauves brûlent.)
- Saupoudrer les amandes. Appuyer doucement sur les guimauves avec le dos d’une cuillère pour bien les mettre en place.
Conseils
- Substitut
Utilisez 48 guimauves miniatures en remplacement des grandes guimauves coupées en deux. - Substitut
Utilisez le chocolat au lait Cadbury Dairy Milk.
188335
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 120 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 6g | |
Saturés 2.5g | |
Cholestérol 0mg | |
Sodium 65mg | |
Glucides 18g | |
Fibres 2g | |
Sucres 10g | |
Protéines 2g | |
Vitamine A | 0 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 0 %VQ |
Fer | 6 %VQ |