TRISCUIT avec garniture S’mores aux amandes

TRISCUIT avec garniture S’mores aux amandes

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 4 portions de 2 craquelins garnis (30 g) chacune.
Ingrédients
  • 8 craquelins Triscuit Originaux
  • 8 carrés de chocolat noir Cadbury Premium Dark (d’une tablette de 100 g)
  • 4 guimauves, coupées en deux sur la longueur
  • 4 c. à thé d' amandes légèrement salées hachées
Préparation
  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir de chocolat.
  • Cuire de 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Retirer du four. Chauffer le gril.
  • Garnir les craquelins des demi-guimauves, le côté coupé vers le bas.
  • Placer sous le gril, à 5 po de la source de chaleur, pendant 1 minute ou jusqu’à ce que les guimauves soient légèrement grillées. (Surveiller de près pour éviter que les guimauves brûlent.)
  • Saupoudrer les amandes. Appuyer doucement sur les guimauves avec le dos d’une cuillère pour bien les mettre en place.
Conseils
  • Substitut
    Utilisez 48 guimauves miniatures en remplacement des grandes guimauves coupées en deux.
  • Substitut
    Utilisez le chocolat au lait Cadbury Dairy Milk.

188335

Information alimentaire

Par portion

Calories120
 % Valeur quotidienne*
Lipides 6g 
   Saturés 2.5g 
Cholestérol 0mg 
Sodium 65mg 
Glucides 18g 
   Fibres 2g 
   Sucres 10g 
Protéines 2g 
Vitamine A0 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium0 %VQ
Fer6 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)