TRISCUIT avec tartinade à l'ail et aux crevettes
Temps de preparation10 min
Temps total35min
PortionsDonne 1-3/4 tasse de tartinade ou 14 portions de 2 c. à s. (30 ml) de tartinade+4 craquelins (18 g).
Ingrédients
- 1 pot (250 g) de produit de fromage à la crème léger
- 1 tasse de crevettes cuites hachées
- ¼ tasse de mozzarella partiellement écrémé râpé
- 1 gousse d' ail, émincée
- craquelins Triscuit Originaux avec 50 % de moins de sel
Préparation
- Préchauffer le four à 350 ºF.
- Mélanger tous les ingrédients, sauf les craquelins.
- Déposer le mélange dans un plat allant au four d'une contenance de 1-1/2 à 2 tasses.
- Cuire la tartinade au four pendant 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. La servir avec les craquelins.
Conseils
- Substitut
Servez la tartinade avec des craquelins Triscuit Romarin et huile d'olive. - Prenez de l'avance
Mélangez les ingrédients comme indiqué. Conservez le mélange au réfrigérateur pendant 24 heures au plus. Avant de servir la trempette, faites-la cuire au four, à découvert, à 350 ºF pendant 25 min ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 130 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 6g | |
Saturés 2.5g | |
Cholestérol 30mg | |
Sodium 170mg | |
Glucides 15g | |
Fibres 2g | |
Sucres 1g | |
Protéines 6g | |
Vitamine A | 4 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 4 %VQ |
Fer | 8 %VQ |