TRISCUIT avec tartinade à l'ail et aux crevettes

TRISCUIT avec tartinade à l'ail et aux crevettes

Temps de preparation10 min
Temps total35min
PortionsDonne 1-3/4 tasse de tartinade ou 14 portions de 2 c. à s. (30 ml) de tartinade+4 craquelins (18 g).
Ingrédients
  • 1 pot (250 g) de produit de fromage à la crème léger
  • 1 tasse de crevettes cuites hachées
  • ¼ tasse de mozzarella partiellement écrémé râpé
  • 1 gousse d' ail, émincée
  • craquelins Triscuit Originaux avec 50 % de moins de sel
Préparation
  • Préchauffer le four à 350 ºF.
  • Mélanger tous les ingrédients, sauf les craquelins.
  • Déposer le mélange dans un plat allant au four d'une contenance de 1-1/2 à 2 tasses.
  • Cuire la tartinade au four pendant 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. La servir avec les craquelins.
Conseils
  • Substitut
    Servez la tartinade avec des craquelins Triscuit Romarin et huile d'olive.
  • Prenez de l'avance
    Mélangez les ingrédients comme indiqué. Conservez le mélange au réfrigérateur pendant 24 heures au plus. Avant de servir la trempette, faites-la cuire au four, à découvert, à 350 ºF pendant 25 min ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.

132727

Information alimentaire

Par portion

Calories130
 % Valeur quotidienne*
Lipides 6g 
   Saturés 2.5g 
Cholestérol 30mg 
Sodium 170mg 
Glucides 15g 
   Fibres 2g 
   Sucres 1g 
Protéines 6g 
Vitamine A4 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium4 %VQ
Fer8 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)