TRISCUIT avec tartinade au saumon fumé et au fromage à la crème

TRISCUIT avec tartinade au saumon fumé et au fromage à la crème

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 4 portions, 6 craquelins garnis (78 g) chacune.
Ingrédients
  • 24 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive
  • 1 pot (150 g) de produit de fromage à la crème ordinaire fouetté
  • 120 g de saumon fumé, coupé en 24 morceaux
  • ¼ tasse de câpres, rincées
  • 24 tiges d' aneth frais
Préparation
  • Tartiner les craquelins du produit de fromage à la crème.
  • Garnir les craquelins tartinés de saumon fumé, de câpres et d'aneth.
Conseils
  • Substitut
    Préparez cette recette avec les craquelins Triscuit originaux.
  • Une touche d'éclat
    Accompagnez ces bouchées savoureuses d'un verre de Pinot noir.

126244

Information alimentaire

Par portion

Calories260
 % Valeur quotidienne*
Lipides 15g 
   Saturés 7g 
Cholestérol 45mg 
Sodium 790mg 
Glucides 22g 
   Fibres 4g 
   Sucres 2g 
Protéines 11g 
Calcium5 %VQ
Fer11 %VQ
Potassium5 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)