TRISCUIT avec trempette chaude au crabe et aux épinards

TRISCUIT avec trempette chaude au crabe et aux épinards

Temps de preparation15 min
Temps total45min
PortionsDonne 32 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et de 2 craquelins (10 g) chacune.
Ingrédients
  • 1 pot (250 g) de produit de fromage à la crème épinards léger
  • 1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés, puis bien égouttés
  • 170 g de chair de crabe en morceaux, hachée
  • ½ tasse de sauce Miracle Whip Calorie-Wise
  • ⅓ tasse de parmesan râpé léger
  • 2 c. à soupe de jus de citron frais
  • 2 gousses d' ail, hachées
  • craquelins Triscuit 40 % moins de gras
Préparation
  • Préchauffer le four à 350 ºF.
  • Mélanger le fromage, les épinards, le crabe, la sauce, le fromage, le jus de citron et l'ail.
  • Mettre le mélange dans un plat à cuisson de 1,5 litre vaporisé d'enduit à cuisson.
  • Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud. Le servir accompagné de craquelins.
Conseils
  • Substitut
    Préparez cette recette avec 1 boîte et demie (120 g chacune) de chair de crabe, égouttée et émiettée.

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Information alimentaire

Par portion

Calories70
 % Valeur quotidienne*
Lipides 2.5g 
   Saturés 1g 
Cholestérol 10mg 
Sodium 170mg 
Glucides 9g 
   Fibres 2g 
   Sucres 1g 
Protéines 4g 
Vitamine A15 %VQ
Vitamine C2 %VQ
Calcium4 %VQ
Fer6 %VQ
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