
TRISCUIT avec trempette chaude au crabe et aux épinards
Temps de preparation15 min
Temps total45min
PortionsDonne 32 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et de 2 craquelins (10 g) chacune.
Ingrédients
- 1 pot (250 g) de produit de fromage à la crème épinards léger
- 1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés, puis bien égouttés
- 170 g de chair de crabe en morceaux, hachée
- ½ tasse de sauce Miracle Whip Calorie-Wise
- ⅓ tasse de parmesan râpé léger
- 2 c. à soupe de jus de citron frais
- 2 gousses d' ail, hachées
- craquelins Triscuit 40 % moins de gras
Préparation
- Préchauffer le four à 350 ºF.
- Mélanger le fromage, les épinards, le crabe, la sauce, le fromage, le jus de citron et l'ail.
- Mettre le mélange dans un plat à cuisson de 1,5 litre vaporisé d'enduit à cuisson.
- Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud. Le servir accompagné de craquelins.
Conseils
- Substitut
Préparez cette recette avec 1 boîte et demie (120 g chacune) de chair de crabe, égouttée et émiettée.
129892
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 70 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 2.5g | |
Saturés 1g | |
Cholestérol 10mg | |
Sodium 170mg | |
Glucides 9g | |
Fibres 2g | |
Sucres 1g | |
Protéines 4g | |
Vitamine A | 15 %VQ |
Vitamine C | 2 %VQ |
Calcium | 4 %VQ |
Fer | 6 %VQ |