TRISCUIT avec trempette étagée au fromage à la crème et à la salsa

TRISCUIT avec trempette étagée au fromage à la crème et à la salsa

Temps de preparation5 min
Temps total6min
PortionsDonne 3 tasses ou 24 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune (trempette seulement).
Ingrédients
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 1 tasse de salsa
  • ½ tasse de mélange fromage mexicain râpé
  • 2 c. à soupe d' oignons verts en rondelles
  • craquelins Minces croquants Triscuit originaux
Préparation
  • Étendre le fromage à la crème sur une assiette allant au micro-ondes ; garnir de salsa et de fromage râpé.
  • Chauffer au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, de 45 sec à 1 min, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir avec les oignons verts.
  • SERVIR la trempette avec les craquelins.
Conseils
  • Substitut
    Utilisez de la coriandre fraîche hachée au lieu des oignons verts.

164785

Information alimentaire

Par portion

Calories45
 % Valeur quotidienne*
Lipides 4g 
   Saturés 2g 
Cholestérol 10mg 
Sodium 130mg 
Glucides 2g 
   Fibres 0g 
   Sucres 0g 
Protéines 1g 
Vitamine A2 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium4 %VQ
Fer0 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)