TRISCUIT avec trempette teriyaki

TRISCUIT avec trempette teriyaki

Temps de preparation15 min
Temps total15min
Portions3 1/2 tasses ou 28 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et 10 craquelins (30 g) chacune.
Ingrédients
  • 1 tasse de crème sure
  • ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée
  • 1 poivron rouge, hachée
  • ¼ tasse beurre d'arachide crémeux
  • 3 c. à soupe d' eau
  • 1 c. à soupe de sauce teriyaki
  • 1 pincée de piment rouge broyé
  • 1 tasse de poulet cuit, haché
  • 3 oignons verts, tranchés en diagonale
  • 2 c. à soupe d' arachides rôties à seclégèrement salées, hachées
  • craquelins Minces croquants Triscuit originaux
Préparation
  • Mélanger la crème sure et la coriandre jusqu’à ce que le tout soit homogène; étendre dans un grand plat de service. Recouvrir de poivrons rouges.
  • Mélanger le beurre d’arachide, l’eau, la sauce teriyaki et le poivre broyé dans un bol moyen jusqu’à que le tout soit homogène; ajouter le poulet. À l’aide d’une cuillère, étendre sur les poivrons rouges; recouvrir d’oignons et de noix.
  • Servir avec les craquelins.
Conseils
  • Substitut
    Préparer avec du beurre d’arachide croquant.

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Information alimentaire

Par portion

Calories130
 % Valeur quotidienne*
Lipides 6g 
   Saturés 1.5g 
   Acide gras trans 0.2g 
Cholestérol 5mg 
Sodium 170mg 
Glucides 15g 
   Fibres 3g 
   Sucres 1g 
Protéines 4g 
Vitamine A2 %VQ
Vitamine C10 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer8 %VQ
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