
TRISCUIT avec trempette teriyaki
Temps de preparation15 min
Temps total15min
Portions3 1/2 tasses ou 28 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et 10 craquelins (30 g) chacune.
Ingrédients
- 1 tasse de crème sure
- ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée
- 1 poivron rouge, hachée
- ¼ tasse beurre d'arachide crémeux
- 3 c. à soupe d' eau
- 1 c. à soupe de sauce teriyaki
- 1 pincée de piment rouge broyé
- 1 tasse de poulet cuit, haché
- 3 oignons verts, tranchés en diagonale
- 2 c. à soupe d' arachides rôties à seclégèrement salées, hachées
- craquelins Minces croquants Triscuit originaux
Préparation
- Mélanger la crème sure et la coriandre jusqu’à ce que le tout soit homogène; étendre dans un grand plat de service. Recouvrir de poivrons rouges.
- Mélanger le beurre d’arachide, l’eau, la sauce teriyaki et le poivre broyé dans un bol moyen jusqu’à que le tout soit homogène; ajouter le poulet. À l’aide d’une cuillère, étendre sur les poivrons rouges; recouvrir d’oignons et de noix.
- Servir avec les craquelins.
Conseils
- Substitut
Préparer avec du beurre d’arachide croquant.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 130 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 6g | |
Saturés 1.5g | |
Acide gras trans 0.2g | |
Cholestérol 5mg | |
Sodium 170mg | |
Glucides 15g | |
Fibres 3g | |
Sucres 1g | |
Protéines 4g | |
Vitamine A | 2 %VQ |
Vitamine C | 10 %VQ |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 8 %VQ |