
TRISCUIT double baies et crème
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 2 portions, 6 craquelins garnis (80 g) chacune.
Ingrédients
- 12 craquelins Triscuit Romarin et huile d'olives
- ¼ tasse de fromage à la crème fouetté mélange de baies
- 12 framboises fraîches
- 1 c. à thé de miel liquide
Préparation
- Tartiner les craquelins de fromage à la crème.
- Garnir de framboises.
- Arroser de miel.
Conseils
- Une touche d'éclat
Saupoudrer de feuilles de thym frais ou de ciboulette fraîche hachée avant de servir. - Remplacer
Préparer en utilisant des craquelins Triscuit à saveur de poivre concassé et d'huile d'olive.
430295
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 210 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 9g | |
Saturés 3.5g | |
Cholestérol 15mg | |
Sodium 190mg | |
Glucides 27g | |
Fibres 4g | |
Sucres 7g | |
Protéines 4g | |
Calcium | 1 %VQ |
Fer | 8 %VQ |
Potassium | 3 %VQ |