Barres de gâteau au fromage au chocolat blanc et à la framboise OREO

Barres de gâteau au fromage au chocolat blanc et à la framboise OREO

Temps de preparation20 min
Temps total4hr 48min
PortionsDonne 24 portions de 1 barres (38 g) chacune.
Ingrédients
  • 15 biscuits Oreo, finement écrasés
  • 2 c. à soupe de beurre, fondue
  • 3 oz de (1/2 d’un paquet de 225 g) chocolat blanc, divisés
  • 2 pqt (250 g chacun) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • ½ tasse de sucre
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2 œufs
  • ¼ tasse de confiture de framboises
Préparation
  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Mélanger les miettes de biscuits et la beurre ; presser dans le fond d’un moule carré de 9 po. Faire fondre 60g de chocolat en suivant les instructions sur l’emballage.
  • Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au batteur électrique jusqu’à homogénéité. Ajouter le chocolat fondu ; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chacun, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
  • Cuire le gâteau au four de 25 à 28 min ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir 5 min ; étendre la confiture sur le dessus.
  • Faire fondre le carré de chocolat qui reste ; verser en filets sur la confiture. Laisser refroidir.
  • Réfrigérer 4 heures. Couper en 24 barres.
Conseils
  • Portions sages
    Ce dessert peut faire partie d'un régime alimentaire équilibré, mais il faut surveiller la grosseur des portions.

112118

Information alimentaire

Par portion

Calories160
 % Valeur quotidienne*
Lipides 11g 
   Saturés 6g 
Cholestérol 40mg 
Sodium 140mg 
Glucides 14g 
   Fibres 0g 
   Sucres 11g 
Protéines 3g 
Calcium3 %VQ
Fer2 %VQ
Potassium1 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)