
Barres rochers double chocolat OREO
Temps de preparation15 min
Temps total35min
PortionsDonne 36 portions de 1 barre (31 g) chacune.
Ingrédients
- 30 biscuits Oreo, divisés
- 3 c. à soupe de beurre, fondu
- 1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
- 1 tasse de guimauves miniatures
- 1 tasse de pacanes, hachées
- ¾ tasse de noix de coco en flocons
- 1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
Préparation
- Préchauffer le four à 350 ºF.
- Hacher 4 biscuits; réserver. Écraser le reste des biscuits; mélanger avec le beurre. Presser au fond d'un moule de 13 pouces x 9 pouces vaporisé d'enduit à cuisson.
- Couvrir d'étages de brisures de chocolat, de guimauves miniatures, de pacanes, de noix de coco et de miettes de biscuits. Arroser de lait concentré sucré.
- Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des barres soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement, puis couper en barres.
Conseils
- Savoir-faire Préparer des barres sans pacanes
Remplacez les pacanes hachées par une tasse supplémentaire de guimauves miniatures. - Substitut
Préparez la croûte en utilisant 2 1/3 tasses de chapelure de biscuits Oreo plutôt que des biscuits écrasés.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 160 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 8g | |
Saturés 4g | |
Cholestérol 5mg | |
Sodium 65mg | |
Glucides 20g | |
Fibres 1g | |
Sucres 15g | |
Protéines 2g | |
Vitamine A | 2 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 4 %VQ |
Fer | 6 %VQ |