Barres rochers double chocolat OREO

Barres rochers double chocolat OREO

Temps de preparation15 min
Temps total35min
PortionsDonne 36 portions de 1 barre (31 g) chacune.
Ingrédients
  • 30 biscuits Oreo, divisés
  • 3 c. à soupe de beurre, fondu
  • 1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse de guimauves miniatures
  • 1 tasse de pacanes, hachées
  • ¾ tasse de noix de coco en flocons
  • 1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
Préparation
  • Préchauffer le four à 350 ºF.
  • Hacher 4 biscuits; réserver. Écraser le reste des biscuits; mélanger avec le beurre. Presser au fond d'un moule de 13 pouces x 9 pouces vaporisé d'enduit à cuisson.
  • Couvrir d'étages de brisures de chocolat, de guimauves miniatures, de pacanes, de noix de coco et de miettes de biscuits. Arroser de lait concentré sucré.
  • Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des barres soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement, puis couper en barres.
Conseils
  • Savoir-faire Préparer des barres sans pacanes
    Remplacez les pacanes hachées par une tasse supplémentaire de guimauves miniatures.
  • Substitut
    Préparez la croûte en utilisant 2 1/3 tasses de chapelure de biscuits Oreo plutôt que des biscuits écrasés.

137050

Information alimentaire

Par portion

Calories160
 % Valeur quotidienne*
Lipides 8g 
   Saturés 4g 
Cholestérol 5mg 
Sodium 65mg 
Glucides 20g 
   Fibres 1g 
   Sucres 15g 
Protéines 2g 
Vitamine A2 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium4 %VQ
Fer6 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)