« Beignes » OREO
Temps de preparation20 min
Temps total50min
Portions36
Ingrédients
- Huile
- 2 tasses de mélange à crêpe et à pâté
- 36 biscuits Oreo
- ¼ tasse de sucre à glacer
Préparation
- Chauffer 2 pouces d’huile dans une friteuse jusqu’à 375 °F. Couvrir une plaque à pâtisserie de 2 couches de papier essuie-tout.
- Préparer la préparation pour crêpes selon les directives sur l’emballage.
- Tremper 2 ou 3 biscuits, 1 à la fois, dans la préparation pour crêpes. Les déposer délicatement dans l’huile chaude; cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée, en les retournant occasionnellement.
- Retirer les beignes de l’huile à l’aide d’une écumoire; égoutter sur la plaque à pâtisserie préparée.
- Répéter les étapes précédentes avec le reste des biscuits; laisser refroidir complètement.
- Saupoudrer uniformément les beignes de sucre à glacer avant de servir.
Conseils
- Pour frire sans friteuse
Remplacer la friteuse par une cocotte ou une grande casserole. - Substitut
Préparer la recette avec votre saveur de biscuits Oreo préférée, comme les biscuits Oreo dorés. - Variante
Omettre le sucre à glacer. Faire plutôt fondre 2 oz de chocolat de cuisson mi-sucré et arroser les beignes refroidis de chocolat fondu. Saupoudrer ensuite de paillettes colorées.
341453
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 110 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 5g | |
Saturés 1.5g | |
Cholestérol 0mg | |
Sodium 125mg | |
Glucides 15g | |
Fibres 1g | |
Sucres 7g | |
Protéines 1g | |
Vitamine A | 0 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 6 %VQ |