
Biscuits au chocolat blanc avec morceaux d'OREO
Temps de preparation15 min
Temps total28min
PortionsDonne 24 portions de 1 biscuit (30 g) chacune.
Ingrédients
- 1 pqt (468 g) de pâte à biscuits au sucre réfrigérée
 - ½ tasse brisures de chocolat blanc
 - 10 biscuits Oreo, hachés
 - 1 c. à soupe d'eau
 - ¼ tasse de perles multicolores rouge et blanc
 
Préparation
- Chauffer le four à 350°F.
 - Bris la pâte à biscuits en petits morceaux ; mettre dans un grand bol. Ajouter les biscuits hachés et les pépites de chocolat ; bien mélanger.
 - Former 24 boules, espacées de 2 pouces, sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
 - Badigeonner uniformément le dessus des boules de pâte avec de l'eau ; garnir de bonbons décoratifs.
 - Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le centre des biscuits soit ferme au toucher. Laisser refroidir 5 minutes. Déposer sur des grilles ; laisser refroidir complètement.
 
Conseils
- Variante
Remplacer les bonbons décoratifs par des bonbons décoratifs à la thématique des Fêtes, comme des arbres, des flocons de neige ou des étoiles. - Biscuits au chocolat blanc à la menthe avec morceaux d'OREO
Préparer en utilisant 1/2 tasse de pépites de chocolat à la menthe. 
424239
Information alimentairePar portion  | |
|---|---|
| Calories | 140 | 
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 7g | |
| Saturés 2g | |
| Cholestérol 5mg | |
| Sodium 100mg | |
| Glucides 19g | |
| Fibres 0g | |
| Sucres 7g | |
| Protéines 1g | |
| Calcium | 2 %VQ | 
| Fer | 3 %VQ | 
| Potassium | 1 %VQ | 




