Biscuits au chocolat blanc avec morceaux d'OREO
Temps de preparation15 min
Temps total28min
PortionsDonne 24 portions de 1 biscuit (30 g) chacune.
Ingrédients
- 1 pqt (468 g) de pâte à biscuits au sucre réfrigérée
- ½ tasse brisures de chocolat blanc
- 10 biscuits Oreo, hachés
- 1 c. à soupe d'eau
- ¼ tasse de perles multicolores rouge et blanc
Préparation
- Chauffer le four à 350°F.
- Bris la pâte à biscuits en petits morceaux ; mettre dans un grand bol. Ajouter les biscuits hachés et les pépites de chocolat ; bien mélanger.
- Former 24 boules, espacées de 2 pouces, sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
- Badigeonner uniformément le dessus des boules de pâte avec de l'eau ; garnir de bonbons décoratifs.
- Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le centre des biscuits soit ferme au toucher. Laisser refroidir 5 minutes. Déposer sur des grilles ; laisser refroidir complètement.
Conseils
- Variante
Remplacer les bonbons décoratifs par des bonbons décoratifs à la thématique des Fêtes, comme des arbres, des flocons de neige ou des étoiles. - Biscuits au chocolat blanc à la menthe avec morceaux d'OREO
Préparer en utilisant 1/2 tasse de pépites de chocolat à la menthe.
424239
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 140 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 7g | |
Saturés 2g | |
Cholestérol 5mg | |
Sodium 100mg | |
Glucides 19g | |
Fibres 0g | |
Sucres 7g | |
Protéines 1g | |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 3 %VQ |
Potassium | 1 %VQ |