Biscuits au chocolat blanc avec morceaux d'OREO

Biscuits au chocolat blanc avec morceaux d'OREO

Temps de preparation15 min
Temps total28min
PortionsDonne 24 portions de 1 biscuit (30 g) chacune.
Ingrédients
  • 1 pqt (468 g) de pâte à biscuits au sucre réfrigérée
  • ½ tasse brisures de chocolat blanc
  • 10 biscuits Oreo, hachés
  • 1 c. à soupe d'eau
  • ¼ tasse  de perles multicolores  rouge et blanc
Préparation
  • Chauffer le four à 350°F.
  • Bris la pâte à biscuits en petits morceaux ; mettre dans un grand bol. Ajouter les biscuits hachés et les pépites de chocolat ; bien mélanger.
  • Former 24 boules, espacées de 2 pouces, sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
  • Badigeonner uniformément le dessus des boules de pâte avec de l'eau ; garnir de bonbons décoratifs.
  • Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le centre des biscuits soit ferme au toucher. Laisser refroidir 5 minutes. Déposer sur des grilles ; laisser refroidir complètement.
Conseils
  • Variante
    Remplacer les bonbons décoratifs par des bonbons décoratifs à la thématique des Fêtes, comme des arbres, des flocons de neige ou des étoiles.
  • Biscuits au chocolat blanc à la menthe avec morceaux d'OREO
    Préparer en utilisant 1/2 tasse de pépites de chocolat à la menthe.

424239

Information alimentaire

Par portion

Calories140
 % Valeur quotidienne*
Lipides 7g 
   Saturés 2g 
Cholestérol 5mg 
Sodium 100mg 
Glucides 19g 
   Fibres 0g 
   Sucres 7g 
Protéines 1g 
Calcium2 %VQ
Fer3 %VQ
Potassium1 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)