Bouchées TRISCUIT au beurre d’arachide, au chocolat et à la guimauve
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 6 portions, 2 craquelins garnis chacune.
Ingrédients
- 12 craquelins Triscuit Originaux
- ¼ tasse de beurre d'arachide croquant
- 2 c. à soupe de chocolat mi-amer râpé
- 6 guimauves, coupées en moitié sur la longueur
Préparation
- Chauffer le gril.
- Tartiner les craquelins de beurre d’arachide. Garnir de chocolat.
- Placer les craquelins sur une plaque à pâtisserie; garnir des guimauves, côté coupé vers le haut.
- Placer sous le gril, à 6 po de la source de chaleur, de 30 à 45 secondes ou jusqu’à ce que les guimauves soient grillées.
Conseils
- Substitut
Préparer la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée. - Substitut
Préparer la recette en utilisant du chocolat à cuire mi-sucré.
186546
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 140 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 8g | |
Saturés 1.5g | |
Acide gras trans 0g | |
Cholestérol 0mg | |
Sodium 105mg | |
Glucides 16g | |
Fibres 2g | |
Sucres 7g | |
Protéines 3g | |
Vitamine A | 0 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 0 %VQ |
Fer | 6 %VQ |