Bouchées TRISCUIT au beurre d’arachide, au chocolat et à la guimauve

Bouchées TRISCUIT au beurre d’arachide, au chocolat et à la guimauve

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 6 portions, 2 craquelins garnis chacune.
Ingrédients
  • 12 craquelins Triscuit Originaux
  • ¼ tasse de beurre d'arachide croquant
  • 2 c. à soupe de chocolat mi-amer râpé
  • 6 guimauves, coupées en moitié sur la longueur
Préparation
  • Chauffer le gril.
  • Tartiner les craquelins de beurre d’arachide. Garnir de chocolat.
  • Placer les craquelins sur une plaque à pâtisserie; garnir des guimauves, côté coupé vers le haut.
  • Placer sous le gril, à 6 po de la source de chaleur, de 30 à 45 secondes ou jusqu’à ce que les guimauves soient grillées.
Conseils
  • Substitut
    Préparer la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée.
  • Substitut
    Préparer la recette en utilisant du chocolat à cuire mi-sucré.

186546

Information alimentaire

Par portion

Calories140
 % Valeur quotidienne*
Lipides 8g 
   Saturés 1.5g 
   Acide gras trans 0g 
Cholestérol 0mg 
Sodium 105mg 
Glucides 16g 
   Fibres 2g 
   Sucres 7g 
Protéines 3g 
Vitamine A0 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium0 %VQ
Fer6 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)