Bouchées RITZ au beurre d’arachide et maïs soufflé pour soirée cinéma

Bouchées RITZ au beurre d’arachide et maïs soufflé pour soirée cinéma

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 6 portions de 4 craquelins garnis chacune.
Ingrédients
  • 2 tasse de maïs éclaté
  • 1½ oz de chocolat blanc pour la cuisson, fondu
  • 24 craquelins Ritz
  • 2 c. à soupe de beurre d'arachide crémeux
  • 1 oz de chocolat mi-sucré, fondu
Préparation
  • Déposer le maïs soufflé dans un bol moyen. Verser la moitié du chocolat blanc et mélanger légèrement. Répéter avec le restant du chocolat blanc.
  • Tartiner les craquelins de beurre d’arachide; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Couvrir de maïs soufflé.
  • Arroser de chocolat mi-sucré.
  • Réfrigérer 5 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.
Conseils
  • Substitut
    Préparer avec du beurre d’arachide croquant.

206055

Information alimentaire

Par portion

Calories170
 % Valeur quotidienne*
Lipides 10g 
   Saturés 4g 
Cholestérol 0mg 
Sodium 150mg 
Glucides 18g 
   Fibres 1g 
   Sucres 8g 
Protéines 3g 
Vitamine A0 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium4 %VQ
Fer4 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)