Boules aux biscuits OREO au chocolat blanc

Boules aux biscuits OREO au chocolat blanc

Temps de preparation30 min
Temps total1hr 40min
PortionsDonne 48 portions.
Ingrédients
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 36 biscuits Oreo, finement broyés
  • 2 paquets (225 g chacun) de chocolat blanc pour la cuisson, fondu
Préparation
  • Mélanger le fromage à la crème et la chapelure de biscuits jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Former 48 boules (1 po). Congeler 10 minutes. Tremper les boules dans le chocolat fondu et les placer en une seule couche dans un moule peu profond tapissé de papier ciré.
  • Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à fermeté.
Conseils
  • Ajout spécial
    Avant de les réfrigérer, saupoudrez les boules-biscuits recouvertes de chocolat de chapelure de biscuits additionnelle.
  • Portions sages
    Vous recherchez une gourmandise sucrée, mais vous voulez éviter les excès? Ces délicieuses boules-biscuits sont idéales dans un contexte de contrôle des portions.
  • Variante
    Remplacez le chocolat blanc pour la cuisson par des pastilles en friandise à faire fondre à saveur de vanille (16 oz). Mélangez le fromage à la crème et la chapelure de biscuits. Formez en boules selon les instructions de la recette. Réfrigérez 10 minutes (ne congelez pas). Faites fondre les pastilles de friandise selon les instructions sur le paquet et ajoutez 4 ½ c. à thé d’huile. Trempez les boules dans les pastilles de friandise fondues, puis réfrigérez comme indiqué.

187118

Information alimentaire

Par portion

Calories110
 % Valeur quotidienne*
Lipides 7g 
   Saturés 4g 
Cholestérol 10mg 
Sodium 65mg 
Glucides 12g 
   Fibres 0g 
   Sucres 9g 
Protéines 1g 
Vitamine A2 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer2 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)