Boules de biscuits OREO « esprit canadien »

Boules de biscuits OREO « esprit canadien »

Temps de preparation30 min
Temps total1hr 40min
PortionsDonne 48 portions.
Ingrédients
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 36 biscuits Oreo, écrasés finement
  • 2 paquets (170 g chacun) de chocolat à cuisson blanc (12 oz), fondu
  • 1 c. à soupe de perles rouges et blanches
Préparation
  • Mélanger le fromage à la crème et la chapelure de biscuits jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Former 48 boules (1 pouce chacune); placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie à rebord recouverte de papier ciré. Congeler 10 minutes.
  • Tremper les boules de biscuits, 1 à la fois, dans le chocolat, en les enrobant uniformément; secouer légèrement pour enlever l’excès de chocolat. Replacer sur la plaque à pâtisserie. Saupoudrer de perles.
  • Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu’à fermeté. Garder au réfrigérateur.
Conseils
  • Pour tremper facilement les boules de biscuits dans le chocolat fondu
    Ajouter les boules une à une dans le bol de chocolat fondu. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu’à ce qu’elles soient enrobées uniformément. Retirer les boules à l’aide des fourchettes, en laissant s’écouler le surplus de chocolat dans le bol. Placer les boules sur la plaque à pâtisserie préparée, puis laisser reposer jusqu’à ce que l'enrobage de chocolat soit ferme.

194393

Information alimentaire

Par portion

Calories100
 % Valeur quotidienne*
Lipides 6g 
   Saturés 3.5g 
   Calories 100 
   Lipides 6g 
   Saturés 3.5g 
   Cholestérol 5mg 
   Fibres 0g 
   Sucres 8g 
Protéines 1g 
Vitamine A2 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer2 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)