Boules de biscuits PEEK FREANS aux fraises

Boules de biscuits PEEK FREANS aux fraises

Temps de preparation30 min
Temps total2hr 0min
PortionsDonne 23 portions de 2 boules de biscuits (40 g) chacune.
Ingrédients
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 24 paquet de biscuits Crème de fruits Peek Freans, finement écrasés
  • 2 paquet (170 g chacun) de chocolat blanc, brisé en morceaux
  • 5 gouttes de colorant alimentaire rouge
Préparation
  • Mélanger le fromage à la crème et les miettes de biscuits jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Façonner le mélange en 46 boules de 1 pouce de diamètre. Réfrigérer 30 minutes.
  • Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage; incorporer le colorant alimentaire. Tremper les boules dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré.
  • Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que les boules de biscuits soient fermes. Conservez ces biscuits au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Conseils
  • Savoir-faire – Comment tremper facilement les boules de biscuits dans le chocolat
    Déposez les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et laissez l'excédent de chocolat tomber dans le bol avant de déposer les boules sur la plaque à pâtisserie parée.
  • Remarque
    Chaque paquet de biscuit contient 21 biscuits.
  • Savoir-faire – Émietter des biscuits
    Émietter des biscuits devient un jeu d'enfant lorsque vous utilisez un rouleau à pâte et un sac de plastique refermable, ou lorsque vous réduisez les biscuits en miettes à l'aide d'un robot culinaire ou d'un mélangeur.

128494

Information alimentaire

Par portion

Calories180
 % Valeur quotidienne*
Lipides 11g 
   Saturés 6g 
Cholestérol 15mg 
Sodium 75mg 
Glucides 20g 
   Fibres 0g 
   Sucres 15g 
Protéines 2g 
Vitamine A4 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium4 %VQ
Fer2 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)