
Craquelins RITZ garnis de confiture de bleuets à la Willow
Temps de preparation30 min
Temps total30min
PortionsDonne 6 portions, 8 craquelins garnis (77 g) chacune.
Ingrédients
- 2 tasses de bleuets
- ⅓ tasse de sucre
- Le jus de 1/2 citron moyen
- 5 c. à soupe d'eau froide, divisées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 48 craquelins Ritz
- 48 framboises fraîches (environ 1 1/2 tasse)
Préparation
- Combiner les bleuets, le sucre, le jus de citron et 3 c. à soupe d’eau dans une casserole moyenne.
- Portez à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Laissez mijoter à feu moyen doux pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi, en remuant de temps en temps.
- Ajouter les 2 c. à soupe d’eau restantes à la fécule de maïs dans un petit bol; remuer jusqu’à ce qu’elle soit dissoute. Incorporer au mélange de bleuets, puis cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Laisser refroidir.
- Placer les craquelins en une seule couche sur le plateau; les tartiner de confiture de bleuets, en ajoutant environ 1 c. à thé de confiture à chaque craquelin. Garnir de framboises.
Conseils
La recette vous est offerte par Willow Allen.- Une touche d'éclat
Tartiner les craquelins de fromage à la crème avant de garnir de confiture et de framboises.
427872
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 210 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 7g | |
| Saturés 1.5g | |
| Cholestérol 0mg | |
| Sodium 210mg | |
| Glucides 37g | |
| Fibres 2g | |
| Sucres 18g | |
| Protéines 2g | |
| Calcium | 3 %VQ |
| Fer | 6 %VQ |
| Potassium | 2 %VQ |




