Cœurs de fraise RITZ

Cœurs de fraise RITZ

Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 6 portions de 2 craquelins garnis (28 g) chacune.
Ingrédients
  • 4 fraises fraîches
  • 12 craquelins Ritz
  • 2 oz de chocolat blanc pour la cuisson, fondu
  • ½ c. à thé de perles rouges
Préparation
  • Retirer et jeter les queues des fraises.
  • Couper les fraises en deux sur la longueur, couper ensuite un « V » dans la partie supérieure de chaque fraise pour donner la forme d'un cœur, comme le montre la photo. Jeter les morceaux retirés.
  • Tartiner chaque craquelin d’environ 1/2 c. à thé de chocolat.
  • Placer les moitiés de fraise sur les craquelins, le côté tranché vers le bas; saupoudrer de perles
  • Réfrigérer 5 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.
Conseils
  • Substitut
    Préparer la recette en utilisant du chocolat à cuisson mi-sucré.

217506

Information alimentaire

Par portion

Calories90
 % Valeur quotidienne*
Lipides 5g 
   Saturés 2.5g 
Cholestérol 0mg 
Sodium 70mg 
Glucides 11g 
   Fibres 0g 
   Sucres 7g 
Protéines 1g 
Vitamine A0 %VQ
Vitamine C10 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer2 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)