Cœurs de fraise RITZ
Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 6 portions de 2 craquelins garnis (28 g) chacune.
Ingrédients
- 4 fraises fraîches
- 12 craquelins Ritz
- 2 oz de chocolat blanc pour la cuisson, fondu
- ½ c. à thé de perles rouges
Préparation
- Retirer et jeter les queues des fraises.
- Couper les fraises en deux sur la longueur, couper ensuite un « V » dans la partie supérieure de chaque fraise pour donner la forme d'un cœur, comme le montre la photo. Jeter les morceaux retirés.
- Tartiner chaque craquelin d’environ 1/2 c. à thé de chocolat.
- Placer les moitiés de fraise sur les craquelins, le côté tranché vers le bas; saupoudrer de perles
- Réfrigérer 5 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.
Conseils
- Substitut
Préparer la recette en utilisant du chocolat à cuisson mi-sucré.
217506
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 90 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 5g | |
Saturés 2.5g | |
Cholestérol 0mg | |
Sodium 70mg | |
Glucides 11g | |
Fibres 0g | |
Sucres 7g | |
Protéines 1g | |
Vitamine A | 0 %VQ |
Vitamine C | 10 %VQ |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 2 %VQ |