
Fondant au chocolat horrifiant pour l'Halloween CADBURY
Temps de preparation20 min
Temps total2hr 20min
PortionsDonne 25 portions de 1 carré (29 g) chacun
Ingrédients
- 2 paquets (170 g chacun) de chocolat blanc, brisé en morceaux
- ¾ tasse de lait concentré sucré en conserve
- colorants alimentaires jaune et rouge (10 gouttes de jaune et 2 de rouge)
- 12 Cadbury Regals-Eclair (3 barres de chacun : Mr. Big, Wunderbar, Caramilk et Crispy Crunch de Cadbury) hachées grossièrement (environ 1 tasse)
- 1 c. à soupe de perles d'Halloween
Préparation
- Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser les extrémités du papier par-dessus le bord du plat. Cuire le chocolat blanc et le lait au four à micro-ondes à intensité ÉLEVÉE de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce le chocolat soit presque fondu, puis remuer jusqu'à ce qu'il le soit. Y incorporer les colorants alimentaires et mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène.
- Étaler la moitié du mélange au chocolat blanc dans le fond du moule préparé. Parsemer des barres de chocolat hachées. Garnir immédiatement du reste du mélange au chocolat et des perles d'Halloween. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la préparation soit ferme.
- Utiliser les extrémités du papier d'aluminium comme poignées pour soulever le fondant du moule, avant de le couper en carrés.
Conseils
- Savoir-faire Conservation
Vous pouvez conserver ces gâteries jusqu'à 3 semaines dans un contenant hermétique, au réfrigérateur (ne pas congeler). - Utilisation du reste du lait condensé sucré
Vous pouvez conserver le reste du lait condensé sucré jusqu'à 1 semaine dans un contenant hermétique, au réfrigérateur.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 130 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 6g | |
Saturés 3.5g | |
Cholestérol 5mg | |
Sodium 30mg | |
Glucides 17g | |
Fibres 0g | |
Sucres 16g | |
Protéines 2g | |
Vitamine A | 2 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 6 %VQ |
Fer | 0 %VQ |