Fudge aux biscuits OREO

Fudge aux biscuits OREO

Temps de preparation15 min
Temps total2hr 15min
PortionsDonne 36 portions de 1 carré (27 g) chacune.
Ingrédients
  • 1½ paquet (225 g chacune) de chocolat mi-sucré, brisé en morceaux
  • 1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
  • 2 c. à thé de vanille
  • 20 biscuits Oreo, hachés
Préparation
  • Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser les extrémités du papier par-dessus le bord du plat. Vaporiser d’enduit à cuisson.
  • Cuire le chocolat et le lait concentré au four à micro-ondes, dans un grand bol convenant à cet usage, à intensité ÉLEVÉE, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après chaque minute de cuisson. Remuer ensuite jusqu'à homogénéité. Ajouter la vanille.
  • Réserver 1/2 tasse de biscuits hachés; incorporer le reste dans le mélange de chocolat. Étendre dans le fond du moule préparé. Garnir avec les biscuits hachés réservés; presser délicatement pour qu’ils adhèrent au fudge.
  • Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à fermeté. Utiliser les extrémités du papier d'aluminium pour démouler. Couper le fudge en carrés.
Conseils
  • Fudge aux biscuits PÉPITES DE CHOCOLAT
    Préparez cette recette en utilisant des biscuits Pépites de chocolat.
  • Le savoir-faire de l'entreposage
    Rangez le fudge dans un contenant hermétique, en plaçant des morceaux de papier ciré entre les carrés superposés, et il se conservera jusqu'à 1 semaine à la température ambiante.

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Information alimentaire

Par portion

Calories120
 % Valeur quotidienne*
Lipides 6g 
   Saturés 3.5g 
Cholestérol 5mg 
Sodium 40mg 
Glucides 16g 
   Fibres 1g 
   Sucres 13g 
Protéines 2g 
Vitamine A0 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium4 %VQ
Fer4 %VQ
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