Garniture au pesto « Arbre de Noël » TRISCUIT

Garniture au pesto « Arbre de Noël » TRISCUIT

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 4 portions de 6 craquelins garnis (54 g) chacune.
Ingrédients
  • ¼ tasse de poivrons rouges et jaunes rôtis, égouttés
  • 2 c. à soupe de pesto au basilic
  • 24 craquelins Triscuit Originaux
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
Préparation
  • Utiliser un emporte-pièce pour former une étoile de 1 po avec 1 poivron jaune rôti; réserver. Hacher les poivrons rouges et les poivrons jaunes restants.
  • Tartiner les craquelins de pesto.
  • Réserver 3 craquelins garnis. Disposer les craquelins restants en 6 rangées décroissantes sur une grande assiette pour former un arbre de Noël, comme le montre la photo.
  • Utiliser 1 des craquelins garnis réservés pour former le tronc de l’arbre. Disposer les craquelins garnis restants autour de l’arbre pour les cadeaux.
  • Garnir les craquelins de poivrons hachés; saupoudrer de fromage.
  • Placer l’étoile en poivron réservée dans le haut de l’arbre.
Conseils
  • Pour tartiner facilement les craquelins de pesto
    Utiliser un pinceau à pâtisserie pour tartiner les craquelins de pesto.
  • Variante amusante
    Ajouter des bandes additionnelles de poivrons rôtis pour former des boucles et des rubans pour les cadeaux. Garnir de petites feuilles de basilic frais.
  • Variante
    Préparer en utilisant seulement des poivrons rouges. Couper une étoile à partir d’une tranche de fromage cheddar.

320958

Information alimentaire

Par portion

Calories180
 % Valeur quotidienne*
Lipides 9g 
   Saturés 2g 
Cholestérol 5mg 
Sodium 340mg 
Glucides 22g 
   Fibres 4g 
   Sucres 0g 
Protéines 5g 
Calcium6 %VQ
Fer10 %VQ
Potassium4 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)