
Rennes au beurre d’arachide et bretzel RITZ
Temps de preparation5 min
Temps total5min
PortionsDonne 1 portions (42 g).
Ingrédients
- 6 craquelins Ritz
- 2 c. à soupe de beurre d'arachide
- 12 raisins secs
- 3 cerises au marasquin, coupées en deux
- 6 noeuds bretzels, séparés en deux
Préparation
- Tartiner les craquelins de beurre d’arachide pour faire la tête des rennes.
- Ajouter les raisins pour les yeux, les moitiés de cerises pour le nez et les nœuds bretzels pour les bois.
Conseils
- Substitut
Préparer la recette comme indiqué, en remplaçant le beurre d’arachide par du fromage à la crème fouetté.
98008
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 370 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 21g | |
| Saturés 4g | |
| Cholestérol 0mg | |
| Sodium 440mg | |
| Glucides 40g | |
| Fibres 3g | |
| Sucres 13g | |
| Protéines 9g | |
| Calcium | 4 %VQ |
| Fer | 10 %VQ |
| Potassium | 6 %VQ |




