Rennes au beurre d’arachide et bretzel RITZ
Temps de preparation5 min
Temps total5min
PortionsDonne 1 portions (42 g).
Ingrédients
- 6 craquelins Ritz
- 2 c. à soupe de beurre d'arachide
- 12 raisins secs
- 3 cerises au marasquin, coupées en deux
- 6 noeuds bretzels, séparés en deux
Préparation
- Tartiner les craquelins de beurre d’arachide pour faire la tête des rennes.
- Ajouter les raisins pour les yeux, les moitiés de cerises pour le nez et les nœuds bretzels pour les bois.
Conseils
- Substitut
Préparer la recette comme indiqué, en remplaçant le beurre d’arachide par du fromage à la crème fouetté.
98008
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 370 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 21g | |
Saturés 4g | |
Cholestérol 0mg | |
Sodium 440mg | |
Glucides 40g | |
Fibres 3g | |
Sucres 13g | |
Protéines 9g | |
Calcium | 4 %VQ |
Fer | 10 %VQ |
Potassium | 6 %VQ |