Tartelettes fraise-chocolat RITZ
Temps de preparation15 min
Temps total25min
Portions Donne 12 portions de 2 craquelins garnis chacune.
Ingrédients
- 24 craquelins Ritz
- 2 oz. de chocolat mi-sucré, fondu
- 1 paquet (227 g) de produit de fromage à la crème aux fraises
- 12 petites fraises, coupées en deux
- 24 feuilles feuilles menthe fraîche branches
Préparation
- Disposer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
- Recouvrir de chocolat. Réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu’à fermeté.
- Verser le fromage à la crème dans une poche à douille munie d’un bout en forme d’étoile; répartir le fromage sur les craquelins.
- Garnir avec les fraises et les feuilles de menthe.
Conseils
- Note
Si vous n’avez pas de poche à douille, versez le fromage à la crème dans un sac de plastique refermable. Coupez un petit bout d’un coin inférieur du sac et répartissez le fromage à la crème sur les craquelins. - Substitut
Préparer la recette en utilisant du fromage à la crème fouetté au mélange de baies.
320133
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 110 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 7g | |
Saturés 4g | |
Cholestérol 15mg | |
Sodium 130mg | |
Glucides 10g | |
Fibres 1g | |
Sucres 6g | |
Protéines 2g | |
Vitamine A | 4 %VQ |
Vitamine C | 8 %VQ |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 2 %VQ |