TRISCUIT aux patates douces confites

TRISCUIT aux patates douces confites

Temps de preparation10 min
Temps total1hr 30min
PortionsDonne 1 portion.
Ingrédients
  • 1 patate douce (1/2 lb/225 g)
  • 3 craquelins Triscuit Originaux, émiettés grossièrement
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1½ c. à thé de farine
  • 1 c. à thé de beurre, ramolli
Préparation
  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Percer la patate à plusieurs endroits avec une fourchette; envelopper dans du papier aluminium.
  • Cuire de 45 minutes à 1 heure, ou jusqu’à tendreté. Laisser refroidir un peu. Entre-temps, combiner le reste des ingrédients.
  • Ouvrir la patate avec un couteau et la placer dans une poêle peu profonde. Garnir du mélange de craquelins émiettés.
  • Cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud.
Conseils
  • Préparation à l’avance
    La patate intacte peut être cuite à l’avance. Refroidissez-la, puis réfrigérez-la jusqu’à 24 h. Au moment de servir, ouvrez la patate avec un couteau, garnissez-la du mélange de craquelins émiettés et faites cuire comme indiqué.

188498

Information alimentaire

Par portion

Calories270
 % Valeur quotidienne*
Lipides 6g 
   Saturés 3g 
Cholestérol 10mg 
Sodium 115mg 
Glucides 53g 
   Fibres 6g 
   Sucres 19g 
Protéines 4g 
Vitamine A280 %VQ
Vitamine C35 %VQ
Calcium6 %VQ
Fer15 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)