Bouchées RITZ au beurre d’arachide et maïs soufflé pour soirée cinéma
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 6 portions de 4 craquelins garnis chacune.
Ingrédients
- 2 tasse de maïs éclaté
- 1½ oz de chocolat blanc pour la cuisson, fondu
- 24 craquelins Ritz
- 2 c. à soupe de beurre d'arachide crémeux
- 1 oz de chocolat mi-sucré, fondu
Préparation
- Déposer le maïs soufflé dans un bol moyen. Verser la moitié du chocolat blanc et mélanger légèrement. Répéter avec le restant du chocolat blanc.
- Tartiner les craquelins de beurre d’arachide; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Couvrir de maïs soufflé.
- Arroser de chocolat mi-sucré.
- Réfrigérer 5 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.
Conseils
- Substitut
Préparer avec du beurre d’arachide croquant.
206055
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 170 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 10g | |
Saturés 4g | |
Cholestérol 0mg | |
Sodium 150mg | |
Glucides 18g | |
Fibres 1g | |
Sucres 8g | |
Protéines 3g | |
Vitamine A | 0 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 4 %VQ |
Fer | 4 %VQ |