Craquelins de la Saint-Valentin SWEDISH BERRIES

Craquelins de la Saint-Valentin SWEDISH BERRIES

Temps de preparation20 min
Temps total35min
PortionsDonne 18 portions de 2 craquelins garnis (28 g) chacune.
Ingrédients
  • 36 craquelins Ritz
  • 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré, brisé en morceaux et fondus
  • 36 Maynards Swedish Berries(environ 2 sachets de 64 g chacun)
  • 2 oz de chocolat blanc, haché
Préparation
  • Tremper les craquelins dans le chocolat fondu, en les retournant complètement pour bien les enrober. Racler l'excès de chocolat avec précaution.
  • Placer les craquelins enrobés de chocolat sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré en une seule couche. Les garnir immédiatement de Swedish Berries.
  • Chauffer le chocolat blanc au micro-ondes dans un bol adapté à cet usage selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Conseils
  • Une touche d'éclat
    Remplacez les Swedish Berries par les bonbons Maynard de votre choix.
  • Remarque
    Si l'enrobage de chocolat des craquelins devient ferme avant que vous l'ayez parsemé de Swedish Berries, mettez une pointe du reste du chocolat fondu sur chaque Swedish Berries avant de la fixer sur le craquelin.

121482

Information alimentaire

Par portion

Calories140
 % Valeur quotidienne*
Lipides 6g 
   Saturés 3.5g 
Cholestérol 0mg 
Sodium 70mg 
Glucides 20g 
   Fibres 1g 
   Sucres 13g 
Protéines 1g 
Vitamine A0 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer4 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)