Craquelins de la Saint-Valentin SWEDISH BERRIES
Temps de preparation20 min
Temps total35min
PortionsDonne 18 portions de 2 craquelins garnis (28 g) chacune.
Ingrédients
- 36 craquelins Ritz
- 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré, brisé en morceaux et fondus
- 36 Maynards Swedish Berries(environ 2 sachets de 64 g chacun)
- 2 oz de chocolat blanc, haché
Préparation
- Tremper les craquelins dans le chocolat fondu, en les retournant complètement pour bien les enrober. Racler l'excès de chocolat avec précaution.
- Placer les craquelins enrobés de chocolat sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré en une seule couche. Les garnir immédiatement de Swedish Berries.
- Chauffer le chocolat blanc au micro-ondes dans un bol adapté à cet usage selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Conseils
- Une touche d'éclat
Remplacez les Swedish Berries par les bonbons Maynard de votre choix. - Remarque
Si l'enrobage de chocolat des craquelins devient ferme avant que vous l'ayez parsemé de Swedish Berries, mettez une pointe du reste du chocolat fondu sur chaque Swedish Berries avant de la fixer sur le craquelin.
121482
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 140 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 6g | |
Saturés 3.5g | |
Cholestérol 0mg | |
Sodium 70mg | |
Glucides 20g | |
Fibres 1g | |
Sucres 13g | |
Protéines 1g | |
Vitamine A | 0 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 4 %VQ |