Délices marbrés au chocolat P’TITE ABEILLE

Délices marbrés au chocolat P’TITE ABEILLE

Temps de preparation15 min
Temps total1hr 15min
PortionsDonne 1 1/2 douz. ou 18 portions d'une barre (27 g) chacune.
Ingrédients
  • 17 biscuits P’tite Abeille
  • 6 oz de chocolat mi-sucré, brisé en morceaux
  • ½ tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 3 oz de chocolat blanc
Préparation
  • Tapisser de papier d'aluminium un moule de 9 x 13 po en laissant dépasser le papier de chaque côté. Disposer les biscuits au fond du plat, en coupant certains morceaux au besoin de manière à bien couvrir toute la surface; réserver.
  • Faire chauffer le chocolat mi-sucré et le beurre d'arachide dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes pendant 1,5 à 2 min, à intensité MOYENNE. Remuer toutes les 30 secondes et remettre au micro-ondes au besoin, jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement en le remuant. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur les biscuits; bien étendre à l'aide d'une spatule.
  • Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes, comme pour l'étape précédente. Laisser tomber des cuillerées de chocolat blanc fondu sur la préparation déjà dans le moule. Sans attendre, passer à plusieurs reprises la lame d'un couteau en travers des deux chocolats pour créer l'effet de marbrures.
  • Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à fermeté. Démouler en tirant sur les « poignées » de papier d'aluminium. Couper en barres. Garder au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Conseils
  • Substitut
    Préparez la recette avec du beurre d'arachide croquant.

107605

Information alimentaire

Par portion

Calories140
 % Valeur quotidienne*
Lipides 9g 
   Saturés 3.5g 
Cholestérol 0mg 
Sodium 75mg 
Glucides 14g 
   Fibres 1g 
   Sucres 9g 
Protéines 2g 
Vitamine A0 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer4 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)