Fondue au chocolat TOBLERONE

Fondue au chocolat TOBLERONE

Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 2 tasses ou 16 portions de 2 c. à soupe.
Ingrédients
  • 1 tablette (100 g) de chocolat au lait suisse Toblerone
  • 1 bte (300 mL) de lait condensé sucré
Préparation
  • Briser la tablette de chocolat en petits morceaux; mettre dans une petite casserole.
  • Incorporer le lait. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit homogène, en remuant souvent.
Conseils
  • Idée amusante
    Servez chaud avec des fruits frais variés, comme des raisins, des pommes et des poires coupées; servez également avec des biscuits, des cubes de gâteau quatre-quarts ou des bretzels.
  • Extra spécial
    Pour une fondue au chocolat aromatisée au café, faites dissoudre 1 c. à soupe de préparation pour boisson au café instantané moka suisse é léger dans 1 c. à soupe d'eau. Incorporez au mélange de chocolat fondu.
  • Le savoir-faire de la cuisine
    Pour empêcher les fruits de brunir, trempez-les dans du jus de citron après les avoir coupés.

87515

Information alimentaire

Par portion

Calories111
 % Valeur quotidienne*
Lipides 4g 
   Saturés 2.4g 
Cholestérol 10mg 
Sodium 35mg 
Glucides 17g 
   Fibres 0.2g 
Protéines 2.2g 
Vitamine A2 %VQ
Vitamine C2 %VQ
Calcium7 %VQ
Fer1 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)