
Nids au chocolat CADBURY
Temps de preparation15 min
Temps total2hr 15min
PortionsDonne 18 portions de 1 nid (24 g) chacune.
Ingrédients
- 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré, brisé en morceaux
- 2 tasses de nouilles chow mein
- 1 paquet (115 g) de friandises Cadbury Mini Eggs
Préparation
- Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et y incorporer les nouilles.
- Déposer la préparation par cuillerées à soupe combles sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré ou de papier sulfurisé. Faire un petit creux au centre de la pâte de manière à imiter des nids. Remplir ceux-ci de petits oeufs Cadbury.
- Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Conseils
- Une touche d'éclat
Ajouter 1 tasse d'arachides aux nouilles enrobées de chocolat fondu. - Savoir-faire Conservation
Conservez dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
85781
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 110 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 6g | |
Saturés 3.5g | |
Cholestérol 0mg | |
Sodium 25mg | |
Glucides 15g | |
Fibres 1g | |
Sucres 10g | |
Protéines 1g | |
Vitamine A | 0 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 4 %VQ |