Régal glacé au chocolat CHIPS AHOY!

Régal glacé au chocolat CHIPS AHOY!

Temps de preparation15 min
Temps total6hr 15min
PortionsDonne 12 portions de 1 morceau (85 g) chacune.
Ingrédients
  • 5 tasses de crème glacée au chocolat, légèrement ramollie
  • 14 biscuits Chips Ahoy! Originaux, écrasés (environ 1 1/4 tasse)
  • ¼ tasse de margarine non hydrogénée, fondue
  • 1½ tasse de garniture fouettée légère surgelée décongelée
  • 1 oz de chocolat mi-sucré
Préparation
  • Tapisser un moule à pain de 8 x 4 pouces de papier d'aluminium, en laissant les extrémités dépasser sur les côtés du moule. Étaler la crème glacée au fond du moule. Mélanger les miettes de biscuits et la margarine et en parsemer la crème glacée. Replier les bords du papier d'aluminium pour couvrir le tout. Presser délicatement la préparation de biscuits dans la crème glacée.
  • Mettre le dessert au congélateur 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
  • Démouler en le renversant sur une assiette de service au moment de servir et retirer le papier d'aluminium. Glacer le dessert de la garniture fouettée. Râper grossièrement le chocolat et en parsemer le dessert.
Conseils
  • Substitut
    Préparez la recette en utilisant votre saveur de crème glacée préférée.
  • Portions sages
    Ce dessert glacé peut s'intégrer dans un régime alimentaire équilibré. Veillez toutefois à respecter la taille des portions.

182768

Information alimentaire

Par portion

Calories280
 % Valeur quotidienne*
Lipides 17g 
   Saturés 8g 
Cholestérol 20mg 
Sodium 170mg 
Glucides 30g 
   Fibres 2g 
   Sucres 22g 
Protéines 4g 
Vitamine A6 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium10 %VQ
Fer10 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)